李阳外籍妻子微博称李阳曾有重婚行为

发布时间:2012-12-13 9:50:59  来源:  作者:  阅读数:

      去年,疯狂英语创始人李阳被曝有严重家暴倾向,其妻子kim随后向法院提出离婚请求。一年多时间过去,两人的离婚案件经过三次庭审仍未结束。今日(11日)下午,kim微博爆料李阳跟自己结婚时并未和第一任妻子正式离婚,并斥责其故意用此理由拖延离婚判决。kim的代理律师告诉媒体,此情况可能会影响双方的财产分割。
kim曝李阳重婚行为 斥其以此拖延离婚判决

  2011年9月,疯狂英语创始人李阳的太太kim微博爆猛料,通过展示其身上各处的淤青揭露李阳的严重家暴倾向。一时间舆论哗然,李阳成为众网友声讨的对象,kim也随后向法院提出离婚请求。转眼一年多时间过去,两人的离婚案件经过三次庭审仍未结束。

  今日(11日)下午,kim通过微博再曝猛料,称李阳的律师突然“发现”李阳在和她结婚的时候还没有正式离婚,并谴责李阳故意用此种理由拖延离婚判决。kim在微博中反问:“三次庭审都结束了,而这个星期才发现他和我结婚时是已婚状态?太神奇了!”

  kim律师:李阳正式离婚晚于再婚 可能影响财产分割

  今日下午,媒体连线kim的代理律师戚先生,对方表示,2005年4月22日李阳和kim在美国登记结婚,而李阳与第一任妻子正式离婚的时间为2006年11月。他声称,kim也是今年才知道李阳2006年才离婚的,两人交往时kim一直以为李阳已经恢复单身。

  戚律师坦言,如果李阳和第一任妻子离婚时间晚于和kim再婚时间的事实成立的话,kim和李阳在2005年4月到2006年11月期间,是没有合法婚姻关系的,两人的财产分割会因此受到较大影响。但该律师同时表示,kim目前没打算起诉李阳的重婚行为。(陈家堃/文)

  (本文来源:人民网 ) 

咨询标题:
咨询内容: