宝马男撞人致死弃车逃逸续:肇事驾驶员被刑拘 图

发布时间:2011-9-21 17:25:57  来源: 新民网   作者:  阅读数:
上海一无牌宝马车失控连撞四人致一死三伤(图)

                                                                                      面目全非的宝马车 记者 屠仕超 新民网发

  本月19日曾报道宝马轿车连环撞击电动自行车,致骑车人1死3伤。记者9月21日从浦东警方获悉,经过连续近15个小时的缜密侦查和调查取证,肇事驾驶员罗某目前已被公安部门刑事拘留。

  据警方介绍,肇事驾驶员罗某于9月20日19时许到案。经初步调查及询问:罗某(皖籍,男,21岁,2011年3月30日获得c1驾驶资格)对事故相关情况供认不讳,称其图新鲜、贪好玩,借他人车辆兜风,因对陌生车辆性能了解不足,导致车辆失控,酿成惨祸。

  截至记者发稿,罗某因涉嫌交通肇事罪被浦东公安分局依法刑事拘留。相关情况警方正在进一步核实调查中。

  9月19日19时55分许,一辆宝马320轿车,沿佳虹路由西向东行驶至金京路口右转弯后,车辆失控,先后与四辆电动自行车相撞,造成一名男性伤者当场死亡、三名伤者送医院救治、车辆损坏的交通事故,驾车人弃车逃逸。(新民网记者 沈文林)

                                                                                                       肇事司机弃车逃离现场

咨询标题:
咨询内容: