女子反复谈论同事隐私遭割舌分尸

发布时间:2010-9-14 16:39:36  来源:现在网  作者:  阅读数:

  现在网消息 因一女同事反复在办公室谈论自己的“感情问题”,男子杨某竟将她掐死后转至洗漱间分尸。昨日,杨因涉嫌故意杀人罪受审。

  经查,男子杨某曾任青山区某厂工段长。今年5月12日晚11时50分许,杨在其办公室内和女同事王某聊天。期间,因王某反复谈及杨某的个人感情问题,双方随后发生争执。杨某遂猛掐王某颈部,导致王某因机械性窒息而死亡。

  随后,杨某脱下王某的衣服,将其尸体转至同层楼的洗漱间,将王某的尸体肢解后,抛于厂区西侧的一排窨井内,次日,又将作案工具及王某的衣物丢弃在附近某勘探钻井内。

  同年5月14日上午7时许,杨某被警方重点排查,杨某交代了犯罪事实,并且带警方指认了抛尸地点。

  昨日,杨某在法庭上供述:他与王某是20多年的老同事,两人同为车间的工段长,经常一起交接夜班。案发当晚,杨与朋友喝了很多白酒,晚上到厂里值夜班,便在办公室休息。这时,也刚刚交接完班的王某来到杨某办公室,与其闲聊起来。

  但王某不断提及其婚姻感情隐私,杨遂恼羞成怒,将其杀害。

  公诉方认为,杨为泄愤不仅对被害人进行分尸,还将她的嘴巴锯开,将其舌头割掉。手段极其残忍,情节特别恶劣,建议判处死刑。

  本案将择日宣判。

  (长江商报 吴宗泽)

咨询标题:
咨询内容: